Tel.:(11)93316-7940     WhatsApp:(11)97548-1515

RECEITAS DA GEORGIA / Georgia Kazazian Basmacilar



A autora é apaixonada pela cozinha e neste livro traz receitas feitas com muito amor e carinho, pois cada uma delas tem relação com histórias de sua família. Buscando juntar os melhores sabores, ressalta sempre a qualidade e os benefícios dos alimentos e indica, quando possível, substituições de ingredientes no caso de restrições alimentares. Entre as várias receitas, destacam-se a manteiga de azeite, o hambúrguer vegetariano (faláfel), homus (que pode substituir o patê de queijo) e o koshary, prato completo vegetariano tipicamente egípcio. A mãe da autora, nascida no Egito, de família de origem armênia, e por isso a maioria das receitas trazidas por Georgia são dessa origem. Nos países árabes há grandes comunidades armênias; no Brasil, os imigrantes armênios se concentram na cidade de São Paulo.

GEORGIA KAZAZIAN BASMACILAR nasceu em São Paulo (SP) e atualmente cursa o último semestre do curso de Nutrição. Tem muito interesse pela área de Gestão da Qualidade em Serviços de Alimentação Hospitalar, que cursou no Hospital Sírio-Libanês. Seus hobbies são escrever, ler e cozinhar. Em 2013, publicou o livro Garota na Moda. Receitas apresentadas na capa:
1. Babaganuche; 2. Doce de semolina; 3. Faláfel; 4. Koshary; 5. Macarrão no forno; 6. Manteiga de azeite; 7. Melado com tahine; 8. Shakshuka; 9. Pão com gergelim feito com massa de pizza; 10. Pizza; 11. Pudim de queijo; 12. Tomate seco; 13. Homus; 14. Salada de frutas; 15. Sorvete de frutas; 16. Salada grega; 17. Torta de queijo; 18. Cebola frita para o koshary; 19. Pizza.

Serviço:

Receitas da Georgia
Georgia Kazazian Basmacilar

Scortecci Editora
Culinária
ISBN 978-85-366-6710-2
Formato 14 x 21 cm
48 páginas
1ª edição - 2024
Voltar Topo Enviar a um amigo Imprimir Home