Receba nossa Newsletter: Nome Email

INTELIGÊNCIA ALIMENTAR: A NOVA REFEIÇÃO E OS INGREDIENTES DO EQUILÍBRIO / E. AL. ROPER

Não basta ter uma atitude inteligente perante os negócios e as relações sociais. Ser inteligente envolve, além de outras virtudes, o cuidado com a alimentação e com o próprio corpo, seu instrumento de vida. Manter a saúde, por meio de uma alimentação saudável, pode ser uma realidade quando se tem acesso às informações corretas. Mais que um guia completo com dicas, orientações e novas receitas para melhorar sua alimentação, este livro será um marco na forma como você vê, prepara e saboreia suas refeições.

PELA VIDA: Este livro é CARBONO-NEGATIVO. Isto significa que as emissões de Gás Carbônico oriundas de seu processo de fabricação e venda serão não apenas NEUTRALIZADAS, mas também, NEGATIVADAS através do plantio de árvores. A primeira edição terá UMA ÁRVORE PLANTADA para cada LIVRO VENDIDO.

Serviço:

Inteligência Alimentar
E. AL. Roper

Scortecci Editora
Saúde
ISBN 978-85-366-0828-9
Formato 16 x 23 cm - 224 páginas
1ª edição - 2007

Mais informações:

Catálogo Virtual de Publicações

Para comprar este livro verifique na Livraria e Loja Virtual Asabeça se a obra está disponível para comercialização.

Voltar Topo Enviar a um amigo Imprimir Home